首页 > 民乐欣赏 > 影视音乐 > 正文

开缸酒 影视插曲

演奏家: 韩磊 作曲/改编/编配: 张宏光
指挥者: 伴奏:



开缸酒,唱醉全国-005年全新贺岁大作,作词:李慈印;作曲:张宏光;演唱:韩磊。

韩磊,又名森布尔,1968年2月23日出生于呼和浩特市,中国男歌手。

1991年开始踏入中国流行音乐界,1991年7月韩磊参加了北京举行的《新人新声》大型演出。截至2014年,韩磊总共8次登上央视春晚,演唱过接近700余首影视歌曲。

韩磊从少年时期学习长号演奏,曾随中央音乐学院青少年交响乐团出访欧洲,令他从此与音乐结下了不解之缘。而丰富的乐器演奏根底与音乐素养,更为他日后的流行音乐发展打下坚实的基参加大型文艺演出活动。1991年7月,韩磊参加了在北京举行的“新人新声”大型演出,他酣畅豪迈、洒脱不羁的演唱方式感染了所有在场观众,也因此他在中国流行乐坛开始崭露头角。在接下来的五年中,韩磊演唱了近百出的连续剧主题曲,以及许多红极一时的单曲,这些曲风格异的歌曲,充分展现了韩磊深厚的演唱实力,及其精彩纷呈的个人音乐风格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:华音总编室