首页 > 民乐欣赏 > 影视音乐 > 正文

千百年后谁又记得谁 电视音乐

演奏家: 韩磊 作曲/改编/编配: 张宏光
指挥者: 伴奏:



千百年后谁又记得谁,电视剧《汉武大帝》插曲,作词:葛根塔娜;作曲:张宏光;演唱:韩磊。

《汉武大帝》是由胡玫执导,陈宝国、焦晃、归亚蕾、陶虹等主演的历史题材电视剧。

该剧讲述了汉武帝刘彻54年的统治历程。汉武帝的雄才大略使汉朝成为当时世界上最强大的国家,成为世界文明无可争议的中心,而汉武帝的时代,也成为中华民族历史上最值得自豪和展示的伟大时代之一。

该剧于2005年01月03日在中央电视台一套黄金档播出。

歌词:

当时你给我一个笑脸,让我心跳一辈子。使我的目光永远,融进了你的背影。岁月老去,我已不能爱。转过身往事突然清晰。重复你的目光,再也难串起我的记忆。夜深深,梦缠眠人沉醉。既然离别难免,今生何必相会。今生何必相会。流星闪过,莫须伤悲。千百年之后,谁又还记得谁。谁又还记得,记得谁?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:华音总编室