首页 > 民乐欣赏 > 影视音乐 > 正文

真我色彩 电视金曲

演奏家: 万芳 作曲/改编/编配:
指挥者: 伴奏:



真我色彩,电视剧《薰衣草》插曲,演唱:万芳。

《薰衣草》是由刘俊杰执导,许绍洋、陈怡蓉、林韦君、王建隆等领衔主演的台湾偶像剧。另有续集《花香番外篇》。该剧讲述了幼时约定好再相聚的梁以薰和季晴川在成年后相遇,并发展了刻骨铭心的浪漫故事。

剧情简介:

梁以薰(陈怡蓉饰)患有遗传性心脏病,青梅竹马的季晴川(许绍洋饰)从小便对她照顾有加。离别前夕,晴川承诺 “等你二十岁生日的那天,也是薰衣草花开的季节,为了你,我一定会回来的。”,以薰便决定用生命等待爱情的归来。十多年后,晴川登出“寻找薰衣草恋人”演唱会海报,并找到了以薰,几经波折,真爱战胜了病魔,奇迹降临在这对一直等待真爱的恋人身上,他们携手踏上了红毯。善良而执着的以薰不顾病情决意要迎接新生命的降临,她认为这是他们真爱的象征。晴川一直守护在她身旁,悉心地照料着,并为以薰和他们的孩子创作了《幸福的瞬间》一曲。正当晴川在电台贯注所有的感情献上此曲的时候,以薰拥着薰衣草的芳香飞向天国。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:华音总编室