首页 > 民乐欣赏 > 唢呐曲 > 正文

锯大缸 吹咔乐mp3

演奏家: 段学礼、商清秀、李春山 作曲/改编/编配:
指挥者: 张式业 伴奏: 济南前卫民族乐团



锯大缸,领奏:段学礼、商清秀、李春山;演奏:济南前卫民族乐团;指挥:张式业。

中国人民解放军济南军区前卫文工团始建于1949年5月4日,是一个集民族器乐、话剧、曲艺小品、舞蹈、影视制作、声乐、舞美于一体的军队综合文艺团体。60多年来,该团参加了历届全军文艺会演、音乐舞蹈史诗《东方红》、中国艺术节、20世纪华人经典展演、中央电视台春节晚会等重大演出活动;受国家和军队委派,曾以“中国艺术团”、“中国人民解放军歌舞团”、“中国前卫民族乐团”等名义,赴前苏联、奥地利、德国、法国、美国、日本等60多个国家和地区访问演出。该团先后有300多位艺术家和500余部(件)文艺作品在国际国内重大文艺比赛中获奖,曾在第六届莫斯科世界青年联欢节音乐舞蹈比赛中荣获4枚金奖、4枚银奖和1枚铜奖,是一支深深植根于中华民族文化艺术沃土、盛开于当今中国艺坛的鲜艳奇葩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:华音总编室