首页 > 民乐欣赏 > 合奏曲 > 正文

夜上海

演奏家: 张铁 霍永刚 壮志伟 俞虹 赵一 王伟 作曲/改编/编配: 陈歌辛
指挥者: 伴奏:



张铁 霍永刚 壮志伟 俞虹 赵一 王伟 演奏 夜上海 夜上海 张铁:1974年至1979年 中央音乐学院附中 1979年至1983年 中央音乐学院本科 1983年至1987年 总政歌舞团工作 1987年至今任附中琵琶教师 曾出版过琵琶独奏CD专辑有“琵琶篇”,“琵琶一枝花”,“当代大师”,“大浪淘沙”等,还有部分与轻音乐合作的琵琶专辑“相思风雨中”,“康定情歌”等。出版过琵琶重奏曲“夏天的雷雨”,“雪雁南飞”,数首琵琶练习曲,写有论音乐处理,音乐视听技术与音乐教育等论文。 所培养的学生在国内的一些比赛中屡有获奖,曾参加宁波,北京,江阴等全国性的琵琶比赛并获优秀奖史君,优秀表演奖张亮,三等奖施文卿,金奖李彦儒等奖项。所教学生曾数次出访日本,韩国,新加坡,,德国,英国,香港等地演出。   

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:许欣雅