首页 > 民乐欣赏 > 合唱歌曲 > 正文

同一首歌 合唱曲下载

演奏家: 青燕子演唱组&许乐 作曲/改编/编配: 孟卫东
指挥者: 伴奏:



同一首歌,作词:陈哲;作曲:孟卫东;演唱:青燕子演唱组&许乐。

《同一首歌》是一首由陈哲作词、孟卫东作曲的著名歌曲,创作于1990年,当时由歌手刘畅首唱,以后又有蔡国庆、毛阿敏等多人演唱。此后,中央电视台创办了电视栏目《同一首歌》,成为中央电视台知名综艺节目之一。

歌词:

鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落。甜蜜的梦啊谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻。

水千条山万座我们曾走过,每一次相逢和笑脸都彼此铭刻。在阳光灿烂欢乐的日子里,我们手拉手啊想说的太多。星光洒满了所有的童年,风雨走遍了世间的角落。

同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌。阳光想渗透所有的语言,春天把友好的故事传说。同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌,同一首歌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 同一首歌
责任编辑:华音总编室