首页 > 民乐欣赏 > 合唱歌曲 > 正文

春雨沙沙 合唱歌曲

演奏家: 上海音乐家协会少女合唱团 作曲/改编/编配:
指挥者: 李金声 伴奏: 费砚卉



春雨沙沙,演唱:上海音乐家协会少女合唱团;钢琴伴奏:费砚卉;指挥:李金声。

上海音乐家协会少女合唱团成立于1994年10月,由中国著名指挥家李金声创建,合唱团的成员年龄介于十至十七岁。合唱团注重科学合唱技巧和歌唱发声方法相结合,训练严谨,演唱曲目丰富,团员均具有较高的艺术修养和全面的合唱表演能力。

上海音乐家协会少女合唱团曾参与国内外众多的表演活动,如十七届上海之春合唱邀请赛及全国第二届童声合唱节。合唱团并于1995年应邀参加香港儿童合唱团庆祝二十五周年纪念“中港童声汇香江”及1996年香港国际儿童艺术节“童声颂唱沪港情”音乐会演出,赢得了“演绎生动,技巧卓越,达到国际最优秀儿童合唱水平”的赞誉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 春雨
责任编辑:华音总编室