首页 > 民乐欣赏 > 合唱歌曲 > 正文

迟到(无伴奏) 合唱mp3

演奏家: 黑鸭子&G.F.C六人混声组合 作曲/改编/编配: 陈彼得
指挥者: 伴奏:



迟到(无伴奏),作词:陈彼得;作曲:陈彼得;演唱:黑鸭子&G.F.C六人混声组合。

《迟到》是张行演唱的一首歌曲,收录在专辑《成功的路不止一条》中。2000年张行重新发行同名专辑。

黑鸭子演唱组成立于1992年,是中国歌坛最早的和音演唱组合之一,由李蓉、郭祁、李伟组成,她们的和声被作为和声标准。曾有音乐人这样评价黑鸭子的声音:黑鸭子演唱组最擅长的是以优美谐和的声音叩开人们的心扉,她们的声音表情凌于技艺之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:华音总编室