首页 > 民乐欣赏 > 怀旧经典 > 正文

玛丽诺之歌 老歌mp3

演奏家: 殷秀梅 作曲/改编/编配:
指挥者: 伴奏:



玛丽诺之歌,演唱:殷秀梅。

殷秀梅,著名女高音歌唱家,1956年1月出生于黑龙江鹤岗,祖籍山东平阴。国家一级演员,全国人大代表、全国青年联合会常委、全国妇联执委、中国音乐家协会理事。

1983年毕业于中央音乐学院歌剧系,师从著名男高音歌唱家、声乐教育家沈湘教授。曾主演歌剧《伤逝》中的女主角,曾获“金唱片奖”、“神州十二星奖”、“十大金曲奖”、“影视歌曲奖”、“新时期优秀歌曲演唱奖”、“广播优秀歌曲四十年演唱奖”、“听众喜爱的歌唱演员”美声金奖等。代表作有《我爱你,塞北的雪》、《长江之歌》、《妈妈教我一支歌》、《中国大舞台》等。

歌词:

五月美妙,五月好,五月叫我心欢畅,蔚蓝天空白云飘,五月鲜花处处香,在那果园花丛里,夜莺婉转在歌唱,五月歌声到处飞扬,多么欢乐多响亮。啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒哩啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒哩啦,月光照我入梦乡,鸟儿催我快梳妆,玫瑰花开遍地香,姑娘心中多欢畅,鸟儿飞来又飞去,燕子呢喃把话讲,它说我是快活姑娘,到处听见我歌唱。啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒哩啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒啦,啊吧哒哩哒哩哒哩啦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 玛丽
责任编辑:华音总编室